Справочник годовой отчет 2013

У нас вы можете скачать «Справочник годовой отчет 2013» в DJVU, LIT, PDF, EPUB, TXT, HTML, TCR, DOC, AZW3, isilo, CHM, LRF, PRC, JAR, FB2, МОВІ, RTF! Петербургский правовой портал Смотрите также: Как правило, основные формы отчетности, которые в него входят, меняются достаточно редко. Планы развития сырьевых и энергетических сегментов Компании тесно связаны с планируемым увеличением объемов отчет стали. В этом году выходит со специальным Приложением — годовой пошаговой инструкцией по составлению годовой отчетности, полезной как для начинающих, так и для опытных бухгалтеров. За год отчет обязаны сдать даже те предприятия, которые находятся на упрощенной системе налогообложения, потому что в году они были обязаны вести бухгалтерский учет в полном объеме. В справочнике все законодательные изменения, которые сказались на годовой отчетности. Установить, что организации самостоятельно определяют детализацию показателей по статьям отчетов, предусмотренных пунктами 1 и 2 настоящего справочника. НЛМК по-прежнему остается самым эффективным металлургическим комбинатом России. Годовой отчет обязаны сдавать в обязательном порядке предприятия всех типов и всех 2013 собственности. В годовой отчет, который предприятия должны предоставить своим учредителям, в органы статистики и ИФНС по месту регистрации организации до 31 марта входят такие отчетные формы: